Поиск
8-918-448-49-22    
 

Вид на жительство в Германии Печать E-mail

Вид на жительство в Германии (Краснодар)

 

Иммиграция в Германию(Краснодар)(актуальность информации декабрь 2015 года)

 

Сегодня мы предлагаем, получение ВНЖ (вид на жительство) в Германии БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ КОМПАНИИ, БЕЗ ВЛОЖЕНИЯ ОГРОМНОГО КАПИТАЛА В БИЗНЕС И БЕЗ ИНВЕСТИЦИЙ.

Возможно ли это? – ДА

Уже можно позвонить  +7-918-44-84-922

  - это получение разрешения на проживание в Германии, на основании

закона об иностранцах  изданный МВД ФРГ который читается так: – Возможность состоятельному иностранцу остаться в Германии, что бы жить в Германии от своего имущества (капитала).

Это самая быстрая и экономически  выгодная иммиграция  в Германию с получением ВНЖ,  для обеспеченных или финансово независимых иностранцев.

Поясним «состоятельный иностранец» - это человек который финансово обеспечен и может содержать семью. В законе не указана конкретная необходимая сумма денег, которой должен располагать заявитель, так же нет перечня необходимых документов, а значит выдача ВНЖ будет зависеть от работы вашего иммиграционного агента(консультанта, адвоката) , То есть мы имеем огромный долголетний опыт в получении иностранцами вида на жительство в Германии, а так же работы с департаментом по делам иностранцев (Ausländerbehörde),  с получением в дальнейшем бессрочной резиденции ПМЖ (Niederlassungserlaubnis), можем гарантировать клиенту получение ВНЖ в Германии с минимальными вложениями денег на своём счёте, если он будет отвечать всем необходимым требованиям, для получения положительного результата.   

Однако какие-то требования все же есть. 1) заявитель имеет 50.000 – 60.000 Euro на одного человека или на семью 80.000 - 100.000Euro и 2)владеет недвижимостью в любой стране, И это все.

Нужны две составляющие : Деньги на счету + Недвижимость, наличие одного не исключает другое.

 Как это работает:  четкого  шаблона в данном законе в получении ВНЖ в Германии для каждого клиента не существует, а следовательно этот закон можно трактовать исключительно в свою пользу,  и опытный немецкий иммиграционный адвокат может применить этот закон с минимальными финансовыми вложениями на счету в банке заявителя, и добиться за короткое время в Департаменте по делам иностранцев (Ausländerbehörde) в получении иностранцу и его семье вид на жительство (Aufenthaltserlaubnis).

Опишем саму процедуру: 

Оформление ВНЖ происходит на территории Германии. Для этого необходимо: Прилететь на оформление в Германию со всеми заявленными членами семьи.

Мы договариваемся с Иммиграционной службой, что Вы  можете покидать Германию или Шенгенскую зону с начала и до окончания оформления процесса получения ВНЖ (Aufenthaltserlaubnis), который занимает от 2 до 3-x месяцев.

 

Деньги необходимо держать на своём счёте   до 3-х месяцев до получения ВНЖ, после чего Вы можете распоряжаться своими деньгами по своему усмотрению. Процесс оформления будет происходить в Департаменте по делам иностранцев (Ausländerbehörde) в том городе, где Вы будете проживать.  Практически заявитель  оплачивает только  адвокатские услуги, и получает ожидаемое ВНЖ

Оплата за адвокатские услуги поэтапная.  

Вариант № 2: 

Так же разрешение на проживание ВНЖ (Aufenthaltserlaubnis) в Германии могут получить граждане и их семьи, кто уже имеет ВНЖ в одной из стран Евросоюза, или гражданство одной из стран EC. Так же обязательно надо иметь всем заявленным членам семьи регистрацию по месту проживания и договор аренды или документ на собственность недвижимости в стране ЕС, в которой Вы являетесь гражданином или резидентом.

 Иммиграция в Германию дает право: Вы имеете право жить в любом городе Германии и Евросоюза. Имея вид на жительство Шенгена, Вы можете путешествовать по всей Шенгенской зоне без визы и въезжать на прямую, в любую страну Шенгена. Иметь медицинскую страховку, за небольшую ежемесячную плату, которая покрывает любые затраты на лечение, диагностику и операцию хоть в 100.000Euro, бесплатные лекарства,гарантируя  при  этом  высокий  профессионализм  медицинского  персонала  и качественное лечение в лучших клиниках Германии и Европы.
  Детсад, бесплатное образование в школе и учеба в университетах Германии, что позволит Вашим детям получить отличное бесплатное образование школа - Университет, которое признаётся во всех развитых странах, которое гарантирует им хорошую работу с высокой заработной платой.

После получения вида на жительство (Aufenthaltserlaubnis), люди пенсионного возраста, и больные члены семьи, которые на тот момент не будут иметь достаточного материального обеспечения, имеют право на социальную государственную помощь в Германии. Это оплата государством аренды квартиры и коммунальных услуг, кроме электричества и телефона. Материальное пособие 400Euro на каждого нуждающегося члена семьи, бесплатная медицинская страховка, которая включает все лекарства, лечение и операции хоть в 100.000Euro в любой клинике Германии. Получение бесплатно каждую неделю хороших продуктовых наборов. Больным, имеющим инвалидность, осуществляются дополнительные доплаты к пособию. Обслуживание патронажной сестрой, бесплатный общественный транспорт и    многое другое.

После получения Aufenthaltserlaubnis, через несколько лет Вы получаете статус постоянного жителя Германии (Niederlassungserlaubnis), и при хорошем знании немецкого языка можете подавать на гражданство Германии.

Полную информацию вы можете узнать у нас на консультации.

+7-918-44-84-922

 
 
"Серебряный мир - Кубань", 2008
г. Краснодар, ул. Северная, 447 оф.1, 3-й этаж тел. 8-918-448-49-22
e-mail: info@sw-kuban.ru e-mail: silvkrasnodar@yandex.ru