Поиск
8-918-448-49-22    
 

Иммиграция в Канаду Печать E-mail

 

 

Канада - это страна эмигрантов,  так исторически сложилось, что население страны увеличивается, в основном, за счет иммигрантов. Фактически иммигранты обеспечивают больше половины  годового прироста населения станы. 

По официальным прогнозам, в ближайшие пять лет, Канада примет более миллиона новых граждан. Эта страна заинтересована в притоке новых жителей, однако  законодательство  страны постепенно корректируется таким образом, чтобы улучшить качественный состав лиц, прибывающих в страну. Предпочтение отдается профессионалам разного профиля и лицам, желающим вести бизнес в стане.

Наше адвокатское бюро «Серебряный МИР-Кубань»  оказывает полный комплекс услуг  желающим выехать в эту страну. Иммиграция в Канаду из Краснодара с нами - это просто и удобно. Иммиграция в Канаду возможна по нескольким категориям: 1) профессиональная иммиграция в Канаду, 2) бизнес иммиграция в Канаду (данная категория включат три подкатегории: инвесторы, предприниматели и творческие работники), 3) иммиграция в Канаду по семейной категории (данная категория существует для родственников граждан и резидентов Канады) - так называемое семейное спонсорство.

Помимо федеральных программ иммиграции в Канаде существуют также провинциальные программы. Наиболее известными провинциальными программами являются программы Квебека. Франкоязычная провинция Квебек предлагает иммиграционные программы по таким же категориям, что и федеральные программы. Главным отличием иммиграции в Квебек является более короткий срок рассмотрения заявлений на иммиграцию. Другой особенностью иммиграции в Квебек является то, что в отличие от федеральных программ, иммиграции в Канаду через провинцию Квебек не одноэтапная, а состоит из двух этапов. Первый этап - отбор иммигрантов, который осуществляется властями Квебека по своему усмотрению. Второй этап - одобренных кандидатов проверят служба безопасности.

Гражданство (и паспорт) Канады получают после трех лет проживания в Канаде. Причем для подачи ходатайства о гражданстве достаточно прожить 3 года из 5 на территории Канады, то есть этот ценз оседлости можно прерывать периодами отсутствия в Канаде. 

Иммиграция в Квебек осуществляется по другим правилам, так как эта провинция имеет право проводить собственную иммиграционную политику. На данный момент - это одна из самых простых иммиграционных программ в Канаду.

 
 
"Серебряный мир - Кубань", 2008
г. Краснодар, ул. Северная, 447 оф.1, 3-й этаж тел. 8-918-448-49-22
e-mail: info@sw-kuban.ru e-mail: silvkrasnodar@yandex.ru