Поиск
8-918-448-49-22    
 

Иммиграция в Австралию Печать E-mail

  

Австралия — одна из стран-лидеров по уровню жизни.  Австралия привлекает качественным образованием,  высоким уровнем социальной защиты, хорошей экологией и развитой экономикой. Поэтому Австралия является одной из самых привлекательных стран для иммиграции.

Иммиграционное законодательство Австралии довольно сложное, оно включает много различных видов виз и иммиграционных программ. Разобраться во всем этом, самостоятельно очень сложно и лучше прибегнуть к помощи специалистов. Обратившись в адвокатское бюро «Серебряный МИР-Кубань», Вы существенно увеличите свои шансы на то, что иммиграция в Австралию из Краснодара, для Вас станет реальностью.

Основные виды иммиграционных программ:

Профессиональная иммиграция

Региональная профессиональная иммиграция

Бизнес иммиграция

Семейная иммиграция

Партнерская иммиграция

Программа для беженцев

Профессиональная иммиграция в Австралию из Краснодара  подходит для молодых людей, имеющих хорошее образование.   Заявители проходят отбор по бальной системе, балы присваиваются за наличие квалификации. Молодой возраст, знание языка,  если профессия особо востребована, наличие родственников в стране.  Проходной бал довольно высокий — он составляет120 баллов.

Региональная профессиональная иммиграция подходит тем, кто не смог получить разрешение на профессиональную иммиграцию. Проходной бал по данной программе несколько ниже — он составляет 100 баллов.  В отличие от предыдущей программы, при региональной иммиграции в Австралию,  претендент обязуется жить и работать в одном из регионов Австралии на протяжении 24 месяцев — там, где его специальность наиболее востребована.

Семейная иммиграция в Австралию из Краснодара возможна для родителей, чьи дети живут в Австралии и имеют статус постоянного резидента страны. Требования к таким иммигрантам минимальные, достаточно доказать факт родства.

Бизнес иммиграция включает большое разнообразие различных типов виз, но общий смысл этого вида иммиграции состоит в том, что  получить ее могут те, кто ведет или планирует вести бизнес на территории Австралии, имеет для этого необходимые профессиональные навыки и денежные средства.

Партнерская иммиграция предназначена для тех лиц, которые вступают  с гражданином Австралии. Виза выдается на два года. По окончанию этого срока  оформляется виза постоянного жителя страны. К претендентам на данный вид иммиграции особые требования не предъявляются.

 

 

 
 
"Серебряный мир - Кубань", 2008
г. Краснодар, ул. Северная, 447 оф.1, 3-й этаж тел. 8-918-448-49-22
e-mail: info@sw-kuban.ru e-mail: silvkrasnodar@yandex.ru